追随父亲脚步!布朗尼换球衣号码为6号詹姆斯转发8个“火”表情

  Zhān姆斯是NBA十几年的门面巨星,哪怕他已经37岁“高龄”,依然保持着绝佳的竞技风Cài,而Zuì令球迷期待的盛况,自然是未来布朗尼登陆NBA,从而谱写NBA历史首对父子同场竞技佳话。

  如今布朗尼通过社媒晒出自己更换球衣号码的决定,他此前一直是身穿0号球衣,如Jīn则是改穿6号球衣,且还在社媒呼叫了Lǎo爸詹姆斯。

  对于儿子追随自己的脚步,詹姆斯转发了布朗尼的换球衣动态,还配上了8个“火”的表情。

  北京时间7月18日,布朗尼未来能够继承詹姆斯的衣Bō吗?作为著名的星二代球Yuán,布朗尼的一举一动备受瞩目,如今布朗尼通过社媒晒Chū自己更换球衣号码为6号,无疑是追随父亲的脚步。詹姆斯转发了布朗尼的动态,也是令外界期Dài未来詹Mǔ斯父子在NBA的同Chǎng竞技。

  詹姆斯最令人印象深刻的球衣号码Shì23号,但詹姆斯Zài热火时期改穿6号球衣,在湖人也是从23号球衣,再度改穿6号球衣。

  目Qián布Lǎng尼还就读YúLuò杉矶塞拉峡谷高中,也是令人期待他未来能够登陆NBA,从而与老爸詹姆斯YīQǐ同场竞技,谱写NBA历史Jiā话。