邓肯的五次总冠军,不是拿到3个fmvp,而是拿到五个fmvp

  邓肯那一年同样拿到了场均18.3分11.5篮板3.8助攻2.3盖帽的数据,攻防两端发挥到极致,而且,马刺队是4比0击败了对手,所Yǐ,如果邓肯要足够的球Quán刷数据,马刺队一样也能够击败对手,而邓肯一样也能拿到FMVP,Dàn是邓肯没有这么做。

  先来说说2007年的总Guàn军,马刺队4比0Hèng扫詹姆斯的骑士DuìNá到了总冠军,邓肯对Zhān姆斯说出了那一句经典命运:未来是你的。而小跑车帕克凭借场均24.5分5篮板3.8助攻的数据拿下了FMVP,而事实Shàng,邓肯的发挥并不差。

  所以,Dèng肯是无私的,如果不无私,也能够五次夺冠,五次拿到FMVP,要知道,NBALì史上100%拿到FMVP的巨星,仅仅只有篮球之神乔丹,所以,如果邓肯的个性不是那么低Zhōu,他的历史地位会更高,甚至能Gòu进入历史前Sān。

  不仅如此,甚至连队友都会偷走邓肯不少荣誉,作为马刺队队史最伟大的巨星,邓Kěn不仅仅是低调,甚至是无私,他会帮助队友,在竞争荣誉方面,邓肯一般都会选择谦让,如果邓肯不是那么无私,至少邓肯的五次总冠军,不是拿到3个FMVP,而是拿到五个FMVP。

  纵观NBA历史前十巨Xīng,邓肯是最低调、名气最低的一位了,也因此,邓肯职业生涯其实吃亏不少,面对其他球队、球YuánJìng争荣誉方面,邓肯都吃亏,Bì竟有一些荣誉评选的是媒体、Qiú迷,Dī调的邓肯,终究是被拉低分数的。

  北京时间7月18日,Zuò为历史第一大前锋,邓肯的职业生涯及荣耀无可挑剔,唯一的缺点是性格问题,作为一个超级巨星,邓肯的个性太低调内敛,在巨星璀璨的时代,Zhè不利于邓肯的发展,当然不是实力Fāng面,而是历史地位及名气方面。

  再来说说2014年,莱昂纳德崛起,马刺队夺Qǔ总冠军,莱昂纳德凭借着场均得到17.8分6.4篮板2助攻,命中Shuài为57.6%拿到了FMVP,而邓肯场均Ná下15.4分10篮板2助攻的数据,发挥一样不差,38岁的Nián龄,还有属性加成。

  那时候的莱昂纳德,只是一个新人,邓肯完全是给莱昂纳德让位,否则,邓肯若想要FMVP,一样能Gòu拿到,而且Bù影响马刺队战胜热火队,因为,那一年的马刺队击Bài热火队,一Yàng是碾压局。