郭艾伦向辽宁队提出转会申请

  据了解,新赛季CBA联赛常规赛共设42轮,20支参赛队按照上赛季联赛最终排名分为四个小组,每组5支球队,每支球队与小组内其他球队各进行三场比赛,与其他小组的每支球队各进行两场比赛,最Zhōng常规赛前12名球队进入季后赛。季后赛设12进8、8进4、准决赛和总决赛四轮。

  郭艾伦表示,提出Zhuàn会是他和家人、经纪团队经过慎Zhòng考虑做出的决定。他帮助辽宁队获得了两个CBA总冠军Yǐ及两个全运会冠军,拚Jìn全力回报了辽宁队对自己的培养。

  

  2021-2022赛季CBA联赛,郭艾伦随辽宁男篮夺得总冠军。个人数据方面,受伤病影响,他常规赛出战21场,场均贡献21.5分、6.5次助攻、3.7个篮板。MùQián,郭艾伦正随中国男篮在欧洲拉练,Bèi战8Yuè下旬在哈萨克进行的2023年男篮世界杯外围赛第四窗口期比赛。

  另外中Guó男篮职业联赛(CBA)官网1日发布公告称,2022-2023赛季CBA联赛将于2022年10月10日开赛,原计划今年3月举行的2022年CBA全明星周末将于2022年10月2日至4日举办。

  郭艾伦的经纪团队表示,明年男篮世界杯是中国男篮冲击巴Lí奥运会的关键Bǐ赛,郭艾伦作为中国男篮的后场核心,为了提升综合能力,保持竞技状态,同时给自己更大的挑战,选择主动跳出舒适圈,有了转会DeYì向。郭艾伦的经纪团队还没有透露其最终去向。同时,郭艾伦通过经纪团队对这些年辽宁队De培养、辽宁球迷对自己的支持和厚爱表达感谢。他表示,Zì己选择离开最终的目的也是为了有更好的发展。

  【Dà公报讯】据新华社报道:郭艾伦日前通过经纪团队向中国男篮Zhí业联赛(CBA)新科冠军辽宁队提出了转会申请。

  图:中国男子Lán球名将郭艾伦。/资料Tú片

  CBA新季10Yuè10日开赛