利物浦将无法签下裘德·贝灵汉(Jude Bellingham),伊恩·赖特(Ian Wright)相信

利物浦将无法签下裘德·贝灵汉(Jude Bellingham),伊恩·赖特(Ian Wright)相信
  伊恩·赖特(Ian Wright)不认为利物浦能够说服裘德·贝灵汉(Jude Bellingham)签约俱乐部,并认为尤尔根·克洛普(Jurgen Klopp)的身边发现自己处于“ pre可危”中。

  贝灵厄姆(Bellingham)与多特蒙德(Borussia Dortmund)脱离了本赛季后,以出色的状态离开了多特蒙德(Borussia Dortmund),并确立自己是欧洲最令人垂涎的年轻中场球员之一。

  这位19岁的年轻人与利物浦有联系,利物浦正在寻求长期解决方案,在中场挣扎的健身和形式期间,他们在英超联赛的艰难开局中寻求健康。

  赖特(Wright)警告俱乐部,他们必须克服“过渡时期”,并在前四名中结束,以说服贝灵汉(Bellingham)在其他更成功的求婚者之前加入他们的行列。

  赖特在凯利和赖特秀上说:“利物浦现在处于非常不稳定的位置。” “这就是为什么我希望利物浦只专注于获得前四名,因为这仍然使他们赢得了冠军联赛的足球以及带入顶尖球员的吸引力。

  “他们需要参加冠军联赛,甚至想到接近裘德·贝灵汉。他们的重点是进入前四名。

  “他与皇家马德里有联系,这就是他所处的水平。他可以去世界上任何俱乐部。但是,我们正在过渡时期里研究利物浦团队。

  “您将如何吸引他对抗曼城和皇家马德里,他们俩都可以说’看看我们拥有的人’?他们俩都可能在接下来的10年中占主导地位。

  “利物浦的问题在于,裘德·贝灵厄姆(Jude Bellingham)目前拥有世界上最伟大的[球队]。您如何将利物浦卖给他?

  “您将需要其他球员与他一起,因此您可以说,‘我们要回到这个水平。”

  利物浦本赛季迄今为止仅赢得了八场联赛比赛中的两场比赛,而Trail阿森纳(Trail Arsenal)则是英超联赛榜首,得到14分。

  贝灵汉(Bellingham)在16岁的时候闯入伯明翰城一线队后,于2020年加入多特蒙德(Borussia Dortmund)。

  据报道,这位英格兰中场球员可能会在明年夏天向有兴趣的俱乐部提供,预计将成为英超联赛许多领先俱乐部的目标。