世界编号1诺瓦克·德约科维奇(Novak Djokovic)适应父母的生活

世界编号1诺瓦克·德约科维奇(Novak Djokovic)适应父母的生活
  阿布扎比//在塞尔维亚滑雪胜地Kopaonik上长大28岁生日之前,奖金为7200万美元(2.64亿迪拉姆)。

  世界第1号也已经在男子排名的顶部度过了127周,他在一个拥有两名明确索赔人的时代已经完成了所有这一切。

  然而,德约科维奇说,与他和妻子耶琳娜·里斯特(Jelena Ristic)在去年10月21日有一个儿子史蒂芬(Stefan)的儿子时,这些成就苍白了。

  德约科维奇谈到父母身份时说:“这肯定给了我更大的维度和观点。”

  “它已经深深地使我像以前一样充满了我。到目前为止,我一生中所取得的成就 – 我经历了一些非常快乐的时刻 – 但实际上没有什么比成为父母的。我和我的妻子真的很幸运能有这个机会成为父母,我们试图享受它的每一刻。”

  育儿对德约科维奇的正常例行进行了一些变化。尽管他的儿子在几个晚上被他的儿子保持清醒,但骄傲的父亲并没有抱怨。

  德约科维奇说:“好吧,你在这里和那里醒来几次,但是生活中可能会发生更糟糕的事情。”

  “这并不容易,但是我发现它是积极能量和纯粹的爱的来源。我不将其视为承诺或参与,这是我必须做的。这只是作为父母自然而然的事情。

  “这就是我和我的妻子计划和希望的 – 成为父母。我们很幸运,现在我们正在享受它。

  “这将需要更多的组织,更多的人旅行和更多的行李,超重。但是总的来说,这只是一件非常积极的事情。”

  德约科维奇(Djokovic)周五在扎耶德体育城(Zayed Sports City)面对4个种子安迪·默里(Andy Murray),在今年的穆巴达拉世界网球锦标赛中参加了他的第一场比赛。

  arizvi@thenational.ae

  在@sprtnationaluae上在Twitter上关注我们