到目前为止,在USFL的公马教练Skip Holtz中表现出色

到目前为止,在USFL的公马教练Skip Holtz中表现出色
  进入第5周,伯明翰种马是USFL唯一不败的球队。

  他们在所有四场比赛中都克服了下半场赤字而获胜。

  他们赢得了积分,平均每场24.8位最佳。

  他们的四分卫Alex McGough和J’Mar Smith赢得了冠军。

  他们与前官员布兰登·奥布里(Brandon Aubrey)赢得了胜利,他是一个稳定的踢脚,在某些踢球者之外。

  上周对阵坦帕湾土匪队,他们以防守赢得了胜利 – 在16-10的胜利中,将土匪拿到一次进攻得分和158码。

  种马已经在第4-0赛季开始表明他们的勇气。但是他们的主教练Skip Holtz觉得仍然有工作要做。

  “我认为我们在很多领域都很接近,但是我认为,如果我们能够将它们放在一起,并且可以开始点击进攻和嗡嗡作响 – 以我们的方式进行防御 – 我认为我们是一支才华横溢的足球队霍尔茨(Holtz)周三对NBC Sports进行了与费城明星的下一次对决(美国东部时间周日下午12点)在NBC的下一次对决之前对NBC Sports表示。

  “当您的防守表现出色时,我们只需要确保进攻性地确保我们不是’坏消息熊’将球转身,投掷六个,将球置于危险之中,并给我们的防守短场。如果我们要[输],至少让我们击败我们。

  “而且我认为进攻端,我们越来越近了。如果需要的话,我们开始觉得自己可以真正打开它,而我们不会把球翻开。”

  2-2的明星也许既是机会又是一个挑战。

  明星的防守平均得分为23.8分(以联盟差)和每场比赛的净码为356.3码(联赛近差)。然而,角卫钱宁(Channing Stribling)以四次拦截领先联盟。

  而且,即使凯斯·库斯(Case Cookus)接任受伤的布莱恩·斯科特(Bryan Scott)的四分卫,他们的进攻仍然非常乐意测试中学(联盟最高68.5%的传球)。

  由于他的进攻试图从本赛季最糟糕的郊游中反弹,霍尔茨回到了保护球的必要性,并给予防守 – 上周由后卫史酷比·赖特(Scooby Wright)(六个铲球,一个麻袋)领导 – 更好的机会来决定事情。

  “当您像我们一样有防守和像我们一样的踢球比赛时,我的心态是,’让我们不要把球翻过来,不要把我们的防守置于糟糕的位置,让我们让人们对抗我们的防守80码, ‘“ 他说。

  有关的:

  同时,当霍尔茨(Holtz)和种马试图完善他们的获胜公式时,当地人已经回应了他们在场上看到的东西。

  所有八支USFL球队均位于阿拉巴马州伯明翰的第一个赛季。但是,只有种马有真正的家园优势,每周吸引大量的人群来保护体育场。

  他们有效地成为了他们的第十二人。我们不应该感到惊讶。毕竟,阿拉巴马州是一个足球疯狂的状态。但是,尽管我们大多数人都想到了深红色的潮汐和老虎,但伯明翰市本身自1970年代以来已经接待了来自另类职业联赛的众多球队,包括原始USFL(1983-85)的种马。

  从4月16日的新USFL开幕之夜开始,当时种马赢得了28-24的惊悚片,超过了新泽西将军,“魔术城”已经返回了球队。

  霍尔茨在第一场比赛中谈到人群时说:“上半场我们在进攻端挣扎,似乎他们为防守大声欢呼。” “而且防守使我们一直持续到下半场,当时进攻有所进展。我认为我们不仅了解了很多关于我们的团队,他们的妆容及其竞争性的知识,而且我们还对这个粉丝群了解了很多。

  “他们很棒,从那以后一直很棒。开场比赛显然引起了很多嗡嗡声,但是我们的人群每周都很伟大,而且非常响亮。 [这是一个非常了解足球的人群。”

  有关的:

  这让霍尔茨对联盟的未来感到乐观,该联盟计划在未来几年将所有团队都放在各自的本城市中。

  他的信念还加入了他的信念,即在职业级别的教练在大学级别上度过了整个教练生涯之后,这是“新鲜空气的呼吸”。

  在加入种马之前,Holtz担任路易斯安那理工大学的主教练九个赛季。但是,在本赛季的前11场比赛中以3-8领先,他的球队以3-8的成绩领先斗牛犬的2021赛季大结局。

  最终,Holtz接到了USFL足球运营总裁Brian Woods的电话,他要求与他谈论新联盟。 Holtz印象深刻,并决定是时候尝试Pro Ball了。

  他对此并不后悔,尤其是让年龄更大,更成熟并且能够仅专注于足球的球员,而不是在大学里,他们必须平衡烤架,教室和校园生活。

  “星期五,当您在大学里完成时,您将它们带到酒店,带他们去看电影,那天晚上举行团队会议,第二天早上醒来,开会,进行演练,确保一切都没有’ T插入一只耳朵,另一只耳朵。”霍尔茨解释说。

  “有了这些(Pro)的家伙,当您在周五练习时,他们回家了妻子和孩子。他们学习剧本。他们第二天早上回来 – 他们都是生意。您不必担心每个人都在闲逛,您必须让他们认真对待比赛,并重新定罪。他们准备比赛了。这是这些球员和我们在这支球队中的领导力的真正证明。”

  像他的球员一样,霍尔茨将USFL视为机会。这与父亲从大学过渡到职业生涯时的态度有所不同。

  在他带领巴黎圣母院(Notre Dame)参加1988年全国冠军之前,卢·霍尔茨(Lou Holtz)于1976年成为NFL纽约喷气机队的主教练。

  但是娄的任期没有成功。他的喷气机队以3-10的比分辞职,在本赛季还剩一场比赛中。这是他在职业级别上唯一的教练露面。

  Skip Holtz说:“(Lou)总是说他以‘让我看我是否喜欢’的态度去参加职业球,而不是‘让我们去做这项工作。’ “他告诉我的最大的事情是,‘享受。双脚跳进去享受它。’”

  他把父亲的建议铭记在心。当他和种马寻求建立胜利的传统时,他说他喜欢与这些球员一样建立关系。

  对他来说,这是所有最好的部分。

  他说:“每个人都有一个故事。” “他们都有原因。他们都在这里是有原因的。他们在这里是因为他们喜欢这个游戏。他们在这里是因为他们想要另一个机会。他们在这里,因为其中一些可能会在NFL中获得机会。其他人可能会在USFL比赛两三年。

  “但是他们喜欢这款游戏,这就是我对此非常享受的事情……与对游戏充满热情的人在一起,对他们的交易如此专业的人。”

  5月13日,星期五

  5月14日星期六

  5月15日星期日

  最初出现在