托尼·纳达尔(Toni Nadal)在“惊喜”中与侄子拉斐尔(Nephew Rafael

托尼·纳达尔(Toni Nadal)在“惊喜”中与侄子拉斐尔(Nephew Rafael
  罗马//拉斐尔·纳达尔(Rafael Nadal)的教练和托尼·纳达尔(Toni Nadal)叔叔表示,他将不再陪同网球伟大的巡回赛,抱怨他被决策被拒之门外。

  “从明年开始,我将不再跟随拉斐尔在巡回赛上,我将专注于我们的[网球]学院,”他在意大利网站Tennisitaliano.it上说。

  纳达尔的发言人贝尼托·佩雷斯(Benito Perez)告诉法国法国,这一决定是出乎意料的。

  “这些话使我们有些惊讶。如果他这么说,那就意味着那个。我将在未来几天与Rafa谈谈。我认为我们不会立即就此主题进行沟通。”他说。

  纳达尔教练说,前世界第一和多个大满贯冠军没有裂痕。

  “与我的侄子的关系仍然很棒。这些年来,我们从未遇到过危机。”他说。

  “直到他17岁,我决定了一切。然后卡洛斯·科斯塔(Carlos Costa)担任经理。然后,他的父亲越来越近,每个人都有自己的意见。

  “事实是,每年我做出较少的决策,直到我什么都不做的那一天。”

  去年年底,西班牙的卡洛斯·莫亚(Carlos Moya)加入了纳达尔教练队。

  *法国 – 阵线

  sports@thenational.ae

  在Twitter @natsportuae上关注我们

  像我们在Facebook上的Facebook.com/thenationalsport一样