前F1老板伯尼·埃克斯通(Bernie Ecclestone)的审判日期超过4亿英镑的欺诈指控

前F1老板伯尼·埃克斯通(Bernie Ecclestone)的审判日期超过4亿英镑的欺诈指控
  前格式一名老板伯尼·埃克斯通(Bernie Ecclestone)将于明年10月面临审判,被指控未能向政府宣布超过4亿英镑的新加坡信托基金。

  这位91岁的年轻人周二在2013年7月13日至2016年10月5日之间通过虚假代表犯有单一欺诈罪名出庭。

  这位亿万富翁将于本月晚些时候满92岁,在HM收入和海关(HMRC)进行调查后,他被指控为他的财务状况。

  据称,他未能宣布对新加坡的信托,其中一个包含约6.5亿美元的银行帐户作为调查的一部分,这将使商业巨头在以前的任何税收不规律的情况下划定一条线。

  埃克斯通(Ecclestone)在他的白色揽胜(White Range Rover)后面带着个性化的数字板到达法庭,然后他的司机为他打开了大门。

  他的妻子Fabiana Flosi在同一辆车上,但由于Ecclestone面对等待的媒体摄影师和相机操作员,分别进入了建筑物。

  他戴着眼镜,深灰色的三件套西装,白衬衫和蓝色条纹的灰色领带,被允许在律师后面坐在法庭上,而不是在码头后面,因为他的听力困难,而他的妻子在公共画廊看着。

  Ecclestone代表在检察官Alexander Langhorn和Clare Montgomery KC辩护之前确认他的名字,要求有时间讨论指示。

  听证会恢复后,被告没有被要求正式签署请求,黛博拉·泰勒(Deborah Taylor)法官定为明年10月9日的审判日期。

  朗霍恩说,该审判预计将持续六个星期,可能会因为“被告的适应性参加”而可能待半天,而法官表示可能不需要“始终出现”。

  埃克斯通(Ecclestone)此前表示,他将于8月在威斯敏斯特地方法院的一次听证会上签订无罪认罪。

  该指控声称,埃克斯通(Ecclestone)有三个成年女儿 – 67岁的黛博拉(Deborah),38岁的塔玛拉(Tamara)和33岁的佩特拉(Petra),还有一个年幼的儿子,王牌(Ace),据称是对HMRC官员的代表,“他是他的,知道是或可能是不真实或误导性的。”

  埃克斯通声称“他只建立了一个信托,是一个有利于女儿的人”和“除了为女儿建立的信托以外,他不是英国或英国以外任何信托的受益人”的细节。 。

  在HMRC的调查后,皇家检察局(CPS)对他的指控授权,该调查称该调查是“复杂且在全球范围内”的。

  首席皇家检察官安德鲁·彭霍尔(Andrew Penhale)当时表示:“ CPS审查了HMRC的证据档案,并已通过虚假代表授权对Bernard Ecclestone of Bernard Ecclestone of False欺诈,因为他未能宣布HMRC的存在,价值超过4亿英镑。”