幻想英超联赛 – 提示:11名球员*避免*

幻想英超联赛 – 提示:11名球员 *避免 *
  您可能已经选择了幻想英超联赛球队,但是在GameWeek 1开始之前,还有时间进行更改。

  这是定价过高的表演小马,善良的球员和FPL不兼容的球员的指南,以避免本赛季。

  洛里斯·卡里乌斯(Loris Karius),利物浦

  在巴西塞子贝克尔(Alisson Becker)到来之后,卡里乌斯(Karius)的任期是利物浦(Liverpool)的第1号,但一切都结束了。

  充其量容易出错德语,这将是对6680万英镑的守门员的研究 – 幻想足球运动员应该很清楚。

  费用:500万英镑

  曼城约翰·斯通斯

  石头将重要的防御干预变成威胁攻击的能力是去年曼城冠军胜利的关键。

  但是,英格兰后卫的比赛风格并不适合FPL评分系统。

  在过去的五个季节中,石头从未超过82个FPL点,最近仅得分70。

  费用:550万英镑

  丹尼·罗斯(Danny Rose),热刺

  在场外的咒语使丹尼·罗斯(Danny Rose)在托特纳姆热刺(Totterham)的啄食命令中落在本·戴维斯(Ben Davies)后面 – 上个赛季,罗斯因膝盖受伤而奋斗,仅获得24分。

  您的600万英镑将最好花在罗斯的威尔士竞争对手上,后者上赛季获得了143分,或者基兰·特里皮尔(Kieran Trippier)排名113。

  费用:600万英镑

  维克多·摩西,切尔西

  切尔西的后卫上赛季与马科斯·阿隆索(Marcos Alonso),塞萨尔·阿兹皮里卡埃塔(Cesar Azpilicueta)和维克多·摩西(Victor Moses)统治了FPL点榜单。

  保险杠的总数是由于安东尼奥·孔戴(Antonio Conte)偏爱3-5-2系统,但新任经理毛里齐奥·萨里(Maurizio Sarri)可能会实施他心爱的4-3-3阵型,并减少他的全部背部的进攻影响。

  摩西由于他在后卫的缺乏经验而可能会受到这种过渡的最大痛苦。

  费用:600万英镑

  阿什利·杨(Ashley Young),曼联

  Pacey Red Devil在2012年以来获得了他最高的FPL,获得98分。

  在他的数字上的几年中,在2016/2017和2012/2013赛季之间,英国人在26、40、89、50和58中获得了苦难。

  很难看到如何证明在FPL中得分不一致的后卫花600万英镑是合理的。

  费用:600万英镑

  曼城Riyad Mahrez

  欢迎Riyad Mahrez的到来时,他因脚踝受伤而几乎没有消失。

  阿尔及利亚人很快重新接受了训练,但即使是100%合适的马赫雷斯(Mahrez)也将努力在英超联赛冠军的首发XI中赢得首发席位。

  在莱斯特,马赫雷斯是主要人物,但希望他本赛季在阿提哈德扮演辅助角色,因此获得了更少的FPL点。

  费用:900万英镑

  安东尼·武术,曼联

  安东尼·马蒂尔(Anthony Martial)和穆里尼奥(Jose Mourinho)目前还没有相处,葡萄牙人不是原谅和忘记的类型。

  如果在英超联赛赛季开始之前没有武术,则预计他的比赛时间会大大减少。

  除非他搬到另一个英超联赛的服装,否则他将严重努力领取FPL积分。

  费用:750万英镑

  利物浦Fabinho

  好斗和多才多艺的中场球员为尤尔根·克洛普(Jurgen Klopp)的一方提供了积极签约的所有努力。

  但是,幻想足球运动员不应该期望Fabinho能够进一步贡献大多数FPL积分的领域。

  不要被巴西人的低价所吸引,而是在其他地方花钱。

  费用:600万英镑

  吉尔菲·西格德森(Gylfi Sigurdsson),埃弗顿

  冰岛大师在古迪森公园(Goodison Park)的第一个赛季不知所措,只有四个进球并创造了三个助攻。

  尽管埃弗顿球迷本赛季的中场球员可以期望更好,但750万英镑代表了这样一个不一致的球员的大赌博。

  费用:750万英镑

  阿尔瓦罗·莫拉塔(Alvaro Morata),切尔西

  阿尔瓦罗·莫拉塔(Alvaro Morata)在上个赛季的上半场表现出天才的闪光,打进10球。

  阅读更多:幻想英超联赛 – 提示:为您的团队签约的5个最佳价值前进

  然而,自今年年初以来,西班牙人的表格进行了戏剧性的下降。

  他只以一个英超联赛进球,获得了四张黄牌和一张红牌,这不应该在他们的右脑中吸引幻想足球运动员。

  费用:900万英镑

  加布里埃尔·耶稣,曼城

  加布里埃尔·耶稣(Gabriel Jesus)在上届英超联赛冠军享受了一个富有成效的赛季,他打入13个进球,并设立了三名队友。

  尽管本赛季的阿提哈德(Atihad)可能会给巴西人提供进一步的机会,但对于一名球员来说,1,050万英镑的价格比队友拉希姆·斯特林(Raheem Sterling)得分近100分,后者的价格仅为近550万英镑。

  费用:1,050万英镑

  加入I联赛,参加官方的幻想英超联赛比赛,以对抗读者和我们不幸的体育桌球队。代码:1284313-292880

  有关幻想足球的更多信息:

  一周一周的提示: