[Orix] Aranishi是一种新的冠状病毒积极判断,没有与第一军成员接触

[Orix] Aranishi是一种新的冠状病毒积极判断,没有与第一军成员接触
  8月23日,Orix宣布Yudai Aranishi已获DěiXīnDe冠状Bìng毒积极判断。

  根据该团队的宣Bù,Aranishi在22日晚上(37.3°C,轻度不适,轻度关节疼痛)获悉,并于23日在大阪DeYī家医院接受LiǎoPCR测试。结果,它被确定为正。目前正在家庭治疗Zhōng。

  Aranishi从20日到22日参加了名古Wū探险队。比Sài结束后,他在22日返Huí。同时,除Liǎo与游戏和运动有关的动作外,没有参与外出就餐或晚餐的Shēn与。

  目前,属于军队的教练,教练,球员和员工之间没有接触,Jūn队àn计划Jì续进行。参加第二军的名古屋探险队的成员在23日进行了PCR测Shì。Zhā看Jié果,将确定未来的活动。

  ?如Guǒ您想观看职Yè棒球,请使用DAZN。让我们开始免费试Yòng一Gè月