杰米·埃尔森(Jamie Elson)在MENA巡回锦标赛第一天指挥

杰米·埃尔森(Jamie Elson)在MENA巡回锦标赛第一天指挥
  杰米·埃尔森(Jamie Elson)在完成本赛季决赛第一天的第一天的领先优势之后,仍在努力达成北美洲北美洲巡回赛冠军冠军的命令。

  这位英国人知道在MENA巡回赛锦标赛上排名前三名,他将封锁整体冠军,周一在阿杰曼的Al Zorah高尔夫俱乐部发射了66杆六杆66杆。

  埃尔森(Elson)在第二名的卢克·乔伊(Luke Joy)的比赛中落后于竞选,他的第一轮比赛更糟。瑞典的弗雷德里克(Fredrik)和英格兰的安德鲁·马歇尔(Andrew Marshall)都在主要奖杯上投篮,但也有70年代的比赛。

  不过,埃尔森(Elson)仍然处于杆位,并进入周二第二轮一杆,领先南非泰勒·霍加蒂(Tyler Hogarty)。去年的比赛获胜者,霍格蒂(Hogarty)以67岁的67人开业。

  埃尔森说:“我开始得很好,在六个洞中制作了三只小鸟,这为回合定下了基调。”埃尔森上次在科威特挣扎以结束比赛-34。 “我感到完全控制了我的游戏,这很好。在这里和那里错过了几个推杆,但总体上打得很好。

  “如果您打得不错,那么本课程可以为您提供很多得分机会。我只做了一个忌,这表明我的游戏非常准确。我在科威特度过了一个糟糕的一周,这可能帮助我更好地集中精力。

  “我本周的准备工作肯定要好得多。

  ______________

  阅读更多

  MENA巡回冠军胜利将为绩效冠军带来欢乐顺序

  美国高尔夫球手帕特·佩雷斯(Pat Perez)将在迪拜沙漠经典赛上首次亮相

  高尔夫球手乔丹·史密斯(Jordan Smith)说阿联酋“对我的特殊地方”

  ______________

  为了捍卫他12个月前在阿曼赢得的冠军头衔,霍加蒂(Hogarty)取得了一个强劲的开端,将八只小鸟与三个忌融合在一起。

  之后,他说:“打出一些出色,坚实的高尔夫球,对我一天的努力感到非常满意。我从小鸟开始,用小鸟结束,这很令人愉悦。”