漫长而蜿蜒的道路无处

漫长而蜿蜒的道路无处
  因此,哑剧继续。这正是在中间的感觉,感觉像是中间的中间,而肯·布鲁斯(Ken Bruce)的含糖苏格兰·帕托瓦(Scottish Patois)是一位在BBC Radio二下的唱片骑师,在BBC Radio二号播放了道路音乐中间,他正试图通过这场磨难与您交谈。一个人在车上呆了两个小时,而转莓仍然无处可见。

感觉就像是车队的场景,那是古老的克里斯托夫森(Kris Kristofferson)和阿里·麦格劳(Ali MacGraw)的电影,这部电影大致在汤姆·沃森(Tom Watson)大致在1977年与杰克·尼克劳斯(Jack Nicklaus)赢得了他的“太阳决斗”。流行歌曲《通往地狱之路》刺穿了耳朵,为所有这些停滞增添了讽刺意味。无线电报告表明,A77进入课程的流量“大”。

  重的?感觉就像在您的手和膝盖上谈判剩余的30英里会更快。一位愿意的驾驶员应该得到紫红色水罐的毅力来在这里做到这一点。通过风,驱动雨水并保持自己的观点是当天的关键,但耐心可能是短暂的。

第二轮仍在昨晚深夜。

自从Turnberry举办这场比赛已有15年。它被描述为开放场所的最偏远。如果Turnberry有任何远程,他们还可以将开放式开放送往Ailsa Craig,这是Clyde Firth of Clyde的岩石景点,该地点凝视着Turnberry。无论如何,昨天无论如何,许多人都在海上,被元素闲逛。愿意的美国史蒂夫·马里诺(Steve Marino)不在伤亡中。在他的第一次开放中,他坚持自己的任务。

  当人们回忆起迈阿密海豚的丹时,马里诺拥有美式足球的著名姓氏。高尔夫版本是一个有点顽固的角色。他设法将五分之五的俱乐部安全地拖回了俱乐部。先生,做得好。

稍后似乎都在发生。老桑迪·莱尔(Sandy Lyle)和科林·蒙哥马利(Colin Montgomerie)正迅速成为高尔夫的铰链和支架。他们持续的争吵被莱德杯队长的权利加剧了,这是无关紧要的,这都没有帮助。莱尔(Lyle)在八场比赛中完成了两天的比赛,蒙蒂(Monty)五岁。他们俩都从周末开始。

  至少沃森保持了礼节。开场小鸟之后,一系列柏忌打伤了他的步态,然后才发现了几只小鸟。约翰·戴利(John Daly)突出的一对阳光明媚的裤子在锦标赛中脱颖而出,他似乎已经从马戏团狂欢节中发掘出来。

去年,他因在监狱里过夜而暂时被禁止参加美国巡回演出,但几乎没有颜色。

马克·卡尔塞维奇(Mark Calcevecchia)在他在附近的Troon赢得公开赛后20年继续他的追求。

  在69岁之后,他在马里诺(Marino)后面完成了比赛。

在贝德拉姆(Bedlam)中,前美国公开赛冠军迈克尔·坎贝尔(Michael Campbell)退休,突然被淘汰了。这个赛季显然发生了五次。在20次接近最后八个洞中,它使他免于救护车回家。

人群仍然无法离开并被重新入学,显然是为了帮助交通拥堵。愤世嫉俗的人会说,这是将它们置于课程范围内,花钱的策略。

  苏格兰第一任部长亚历克斯·萨尔蒙德(Alex Salmond)在这里夸大了一个喜欢将自己作为“世界上最好的小国”推销的国家的好处。运输链接或缺少它们的略微土壤。

马克·吐温(Mark Twain)说:“高尔夫是一个很好的步行。” Turnberry是一段好的旅程。

dkane@thenational.ae