[Orix] Kaita,Nakagawa,Kawase和Sonobe都是新的Corona阳性,目前所有这些都是无症状的

[Orix] Kaita,Nakagawa,Kawase和Sonobe都是新的Corona阳Xìng,MùQián所有这些都是无症状De
  1月28日,Orix宣布,包括Tomoyuki Kaita,Kotetsu Kawase,Keita Nakagawa和Kota Sonobe在Nèi的四名球员Hé三名工作人Yuán被认为Shì一种新的结肠病毒阳性。

  1月27Rì,七人对总共有178人积极,包括教练,教练,球员,员工和Tuán队员工。目前,所有四个球员都是无症状的。包Kuò员工在内的七个人是孤立和医疗。将来,我们的目标是在寻找公Gòng卫生中心的Zhǐ示时返回。

  在2月1日开始的春季营地中,中川,A组,Kaita,Kawase和Sonobe被分配给BZǔ。

  ?Rú果Nín想观看职业Bàng球,请使用DAZN。随时在智能手机或电Shì上享受运动